料理・スイーツ

CUISINE

お料理

旨味や出汁を愉しむフランス料理
「ジュ・ド・フレンチ」

2013年に日本の伝統的な食文化である「和食」が無形文化遺産に登録されてから「出汁」が注目を集めてきましたが、フランス料理でも「ジュ」という出汁をソースとしていただいたり出汁そのものを楽しんでいただきたいと思い「ジュ・ド・フレンチ」を
コンセプトにしたフルコースをご用意しています。

結婚式をされた新郎新婦様をはじめ
ゲストの皆さまに高い評価を
いただいています。

千葉県 料理部門 第1位受賞
千葉県 ゲスト満足度部門 第1位受賞

セント・マーガレット ウエディングのフルコースは、口コミサイトで千葉県1位を受賞いたしました。日頃からレストランでも愛される美食で最上級のおもてなしをお約束します。

SPECIALITY

長い間、リストランテで愛されてきた
スペシャリテの数々

オマール海老のブランマンジェ
花の香りのサラダ仕立て

オマール海老の殻で出汁をとり、その凝縮した旨味を閉じ込めたブランマンジェは、口の中で溶ける瞬間に独特のコクが広がります。

サイフォンで淹れた
オニオンスープと共に

ポルチーニ茸を粉末にし、サイフォンを使用して香りをじっくりと抽出したスープです。
5感全てでお楽しみいただける一品で、パーティの演出としてもおすすめです。

ポルチーニ茸のジュをふんだんに使った
クリームソースと和牛の黒カレー
2層のソースで楽しむフレンチカレー

牛肉の旨味を凝縮した、 オリジナルの濃厚黒カレーとポルチーニ茸のホワイトソース。 2色のソースがマリアージュするコースの 締めにふさわしいスペシャリテ。

ホタテのリゾット

北海道産の肉厚なホタテ貝のミキュイと魚介の旨味をギュッと閉じ込めたリゾット。
仕上げの濃厚なバルサミコソースと共にお召し上がりください。

Cutlery Show plate

なめらかなテクスチャーのカトラリーなどレストランならではのこだわりが随所に。
シルバーウェアの代名詞として世界に名高いフランスのカトラリーメーカー「クリストフル社」。
フランス王ルイ・フィリップから王室御用達の認定を受けて以来、名だたる著名人に愛用されるなど、世界が認める銀製品ブランドとして確固たる地位を持ち続ける「卓上の芸術品」と呼ばれています。
コーヒーや紅茶はおひとりおひとりで違ったデザインのカップでお楽しみいただきます。

グラン シェフ

Grand chef

田口 智也

皿の上の畑

幼少のころから、父の趣味であった菜園で土に触れ 野菜を育てて収穫し、食べ、 本格的に畑を始めたのは僕がシェフになった24歳から。
かれこれ20数年、20代、30代、40代と料理に対する想いは様々だったが
今振り返って本当に想うことは「自然を戴くということは、本当にありがたい」ということ。
年中休みなく野菜や果実を育てる農家、 常に命の危険に晒されながら漁に出る漁師、 険しい山に入り、命を戴くハンター、 想いは様々でも、皆、自然の恵みを戴き生きているということ。
今私がやるべきことは、その自然全てのものを料理という形に昇華し 自然の大切さとそれまでに携わってきた方々への感謝の気持ちをのせ楽しさと喜びに満ちた“食”を伝えること。
一生に一度の結婚式の料理を、私たちが想う自然の料理で みなさまを笑顔いっぱいに満たすことが 私たちの自然〈ナチュラル〉です。

RECOMMEND FAIR

お料理にこだわりたいおふたりに
料理重視フェア

お料理にこだわりたい方へ、セント・マーガレット ウエディングがおすすめするフランス料理「ジュ・ド・フレンチ」を無料で試食。厳選された美食を確かめていただけます。

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BRIDAL FAIR

ブライダルフェア