【6月~8月限定!!】夏限定コースのご案内
みなさまこんにちは!
だんだんと暖かい日が増えてまいりましたが、
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
6月よりご提供開始となります夏限定コースのご案内です♪
【Menu】
Amuse / 小さなサーモンパルフェと鯵のタルタル ブルスケッタ仕立て
Entrée froide /北海道産ホタテ貝の海水ジュレ 柑橘のアクセント
Poisson/鮮魚のポワレ 赤珊瑚と夏の彩り ケッパーソース
Viande / せせらぎポークのチーズピカタ 夏野菜のラタトゥイユを添えて
Plats de dessert / シェフパティシエ オリジナルデセール
Pain / パン・ホイップバター
Boire/ コーヒーor紅茶
【料金】
ランチ¥4,800( 税込¥5,280 )
ディナー¥6,300( 税込¥6,930 )+サービス料10%
【注意点】
※季節限定コースは2日前の営業時間までの受け付けとなります。
(休館日を挟む場合、ご注意くださいませ)
※レストランチケットをご利用の場合、「恵コース ¥2,490 (税込¥2,739 )」とのお差額を頂戴いたします。
WEBチケットをご利用の場合、ご予約時にチケット番号8桁をご一緒にご入力いただきますようお願いいたします。
※食材の仕入れ状況により、内容や盛り付けが一部変更になる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
6月~8月の3ヵ月間限定のメニューとなります。
旬の食材を使用したコースとなっておりますので
ぜひこの期間にお楽しみくださいませ♪
皆さまのご来店を心よりお待ち申し上げております。
TEL 04-7168-6017