RISTORANTE PRINCESA
RISTORANTE PRINCESA RISTORANTE PRINCESA

CONCEPT

jus de Francais

フランス料理「ジュ・ド・フレンチ」

ゲストの記憶に残る最たるもの。それは特別な日にふさわしい料理。
おもてなしを大切にした料理は出汁でいただくフランス料理「ジュ・ド・フレンチ」
2013年に日本の伝統的な食文化である「和食」が無形文化遺産に登録されてから「出汁」が注目を集めてきましたが
フランス料理でも「ジュ」という出汁をソースとしていただいたり
出汁そのものを楽しんでいただきたいと思い「ジュ・ド・フレンチ」をコンセプトにしたフルコースをご用意しています。

RISTORANTE PRINCESA

料理へのこだわり

経験と想いを込めた一皿は自分自身でもあり、
お客様にはたくさんの想いが伝わる料理を目指しています。
一番大切にしていることは、自然から生まれるすべての食材に対して
料理人がそれを超えることはできません、
自然に感謝し産地の空気や土、季節を感じながら生産者の
想いを受け取り、そしてつなぐ事です。

「リストランテ プリンセッサ」では、
想いを大切に心温まる料理で皆様をお待ちしています。

CHEF

上條 一

HAJIME KAMIJO

メニューを見る

〒277-0011. 千葉県柏市東上町 3-38
11:30 - 15:00(LO. 14:00)
※日により営業時間が異なる場合がございます。詳しくは新着情報にてご確認くださいませ。

アクセスについて見る